Notice: Undefined variable: showlogo in /home/u178285922/public_html/templates/hot_blocks/index.php on line 136

Выборка из блога

  • 1
  • 2
  • 3
Предыдущая Следующая

Применение цифровых технологий для эффек…

29-04-2017 Хиты:934

Руководители компаний, следящие за инновациями в IT-сфере, опираются на новые цифровые решения для повышения эффективности работы фирмы.

Какое оборудование нужно для новой типог…

29-04-2017 Хиты:878

Все торговые и производственные компании, учебные учреждения и государственные организации регулярно нуждаются в печати различных документов, методических рекомендаций, анкет, флаеров, рекламы и т.д.

Какие меры стоит предпринять, чтобы прод…

20-03-2017 Хиты:1071

Современный рынок предоставляет обилие разнообразных планшетов, но особое внимание традиционно уделяется продукции от Apple, что вполне справедливо, так как качество этих девайсов всегда было высоким.

Подпишитесь на новости

www.afisha-irkutsk.ru

Как выбрать отель в Одессе?

Об уровне комфорта проживания и обслуживания в отелях Одессы пользователи могут судить по количеству звёзд. Поэтому, отправляясь на солнечный отдых, очень важно разобраться в особенностях данной системы классификации, что позволит рассчитать финансовую сторону поездки.

Огромное разнообразие гостиниц в этом городе позволит подобрать вариант для людей с любыми возможностями и пожеланиями. Например, скромный и уютный отдых представлен в New Life Luxury Hostel, чтобы развлечь себя интересным досугом (купание с дельфинами, посещение спортзала) подойдёт hotel odessa Nemo.

Особенности отелей разного уровня

Чтобы сузить спектр поиска, достаточно определить подходящее количество звёзд в описании отелей:

  • Одна. Свидетельствует о том, что в таком заведении вам предоставят только место для ночлега, душ и туалет (зачастую общий для нескольких комнат или всего этажа). Номера небольшие, но в них присутствуют кровать, стул, стол, небольшой шкаф, раковина и зеркало. Уборка проводится ежедневно, а смена полотенец и постельного белья – раз в пять суток.
  • Две. Такое количество звёзд говорит о дополнительном присутствии общего обеденного зала и услуг прачечной. Предусмотрено не менее одного санузла на пять комнат. Питание может ограничиваться завтраком или вовсе отсутствовать. Смена белья и полотенец – один раз в 3 дня.
  • Три. Обязательно присутствует собственный туалет, душ, холодильник и телевизор. Начиная с этого уровня, в отелях должны проводить обслуживание в номерах. Кроме того, в холле организовывают доступ в интернет и факс. Постельное меняется 2 раза в неделю.
  • Четыре. Уборка дважды в день, в номерах (ко всему вышеизложенному) есть телефон, кондиционер, фен, средства личной гигиены. В таких отелях всегда присутствует свой бар и кафе (ресторан), предусмотрена трёхразовая система питания. На территории функционирует парикмахерская, химчистка. Ежедневно приносят чистое постельное и полотенца.
  • Пять. Дополнительно предоставляются услуги швейцара, няни. Обязательно есть своя парковка, бассейн, конференц-зал. Кроме того, предлагается перечень дополнительных развлекательных услуг. Для этого в отелях оборудуют массажные кабинеты, СПА-салоны, спортзалы, кинотеатры и так далее.

Цены на проживание растут в соответствии с уровнем обслуживания. Таким образом, определив собственные потребности, каждый сможет быстро отыскать подходящую гостиницу по количеству звёзд через интернет (достаточно ввести в поисковой строке «отель одесса»). Стоит учитывать, что в некоторых европейских странах классификация имеет свои особенности. Например, в Италии для обозначения уровня обслуживания также используют приставку «супер».