Выборка из блога

  • 1
  • 2
  • 3
Предыдущая Следующая

Продажа жалюзи, как бизнес

22-03-2018 Хиты:62

Вот действительно, казалось бы, незадача, все продают окна, на этом рынке жесточайшая конкуренция, а вот жалюзи отчего-то используют как товары-комплементы к окнам и очень редко продают их отдельно. Необходимо менять...

Применение цифровых технологий для эффек…

29-04-2017 Хиты:2002

Руководители компаний, следящие за инновациями в IT-сфере, опираются на новые цифровые решения для повышения эффективности работы фирмы.

Какое оборудование нужно для новой типог…

29-04-2017 Хиты:1918

Все торговые и производственные компании, учебные учреждения и государственные организации регулярно нуждаются в печати различных документов, методических рекомендаций, анкет, флаеров, рекламы и т.д.

Подпишитесь на новости

www.afisha-irkutsk.ru

Блоггинг

Несмотря на все предрассудки, блоггинг тоже можно на всех основаниях считать полноправным хобби на котором можно неплохо заработать, заслуживающим права на жизнь.

Другое дело – пути, которыми люди к нему приходят. Некоторые начинают этим заниматься, потому что они хотят что-то сказать этому миру, другие заводят себе блог для того, чтобы делиться новостями с друзьями в этой микроскопической локальной социальное сети. Некоторые создают блоги чисто ради коммерческой выгоды и занимаются там продвижением каких-либо товаров или услуг, знаменитостей.

Но что объединяет всех этих людей, так это наличие достаточного количества свободного времени и желания этим заниматься. Подумайте только, это тоже может вызывать трудности.

Поверьте, если у вас уже насобиралось достаточное количество подписчиков (читателей вашего блога), то их совершенно не будет интересовать то, что сегодня вам не о чем им рассказать – попросту не произошло ничего интересного в вашей жизни, вот и все. Им нужен сегодняшний пост. Им нужен этот ежедневный объем информации.

Поэтому не беритесь за блоггинг, если не уверены, что сможете регулярно уделять время своему публичному онлайн-дневнику.

Это очень кропотливая работа, так как сочетает в себе профессиональные навыки сразу многих людей: журналиста, писателя, редактора, корректора, фотографа, копирайтера, художника, мыслителя и так далее.

Блоггинг – дело пунктуальных и сознательных людей. Помимо регулярной публикации постов, вам необходимо уметь излагать свои мысли, в корректной форме доносить их до читателя, вести с ним непосредственный односторонний диалог и писать грамотно, без орфографических ошибок. Иначе, зачем нужен такой интернет-рассадник безграмотности?

Заранее определитесь с темой ваших повествований в блоге – это не должен быть несвязный поток информации, ведь вы работаете, прежде всего, на свой имидж, как бы вы отчаянно не прикрывались «оригинальностью» и «уникальностью». Да, чуть позже это будет уместно, но поначалу постарайтесь зарекомендовать себя как человека, которые обоими ногами твердо стоит на земле.

Интересной разновидность, блоггинга является видеоблоггинг, но это уже воистину каторжный труд. Снимать вам придется при помощи штатива: кому понравится дергающееся изображение при съемке рукой? Постарайтесь приобрести хорошую видеокамеру и морально подготовьтесь к тому, что монтировать видеоблоги вам придется самим, на домашнем компьютере.

Источник http://caseseo.ru/

'
  • Гость: но могут быть ещё люди , которые хотят помочь кому - то чем - то и начинают заниматься этим делом . а в целом , всё верно . рассадники безграмотности , бездельники и ленивцы не нужны .
'