Выборка из блога

  • 1
  • 2
  • 3
Предыдущая Следующая

Продажа жалюзи, как бизнес

22-03-2018 Хиты:62

Вот действительно, казалось бы, незадача, все продают окна, на этом рынке жесточайшая конкуренция, а вот жалюзи отчего-то используют как товары-комплементы к окнам и очень редко продают их отдельно. Необходимо менять...

Применение цифровых технологий для эффек…

29-04-2017 Хиты:2002

Руководители компаний, следящие за инновациями в IT-сфере, опираются на новые цифровые решения для повышения эффективности работы фирмы.

Какое оборудование нужно для новой типог…

29-04-2017 Хиты:1918

Все торговые и производственные компании, учебные учреждения и государственные организации регулярно нуждаются в печати различных документов, методических рекомендаций, анкет, флаеров, рекламы и т.д.

Подпишитесь на новости

www.afisha-irkutsk.ru

Преимущества покупки готовой компании

Начинать свое собственное предпринимательское дело с ноля — задача чрезвычайно сложная.

Именно по этой причине лучше купить бизнес http://novabiz.ru/, а не постепенно его развивать. Согласно статистике, более половины владельцев юридических лиц задумываются о продаже своего предприятия. И почти такое же число готово рассмотреть предложение о его приобретении.

Плюсы такой сделки

Существуют следующие:

  • Клиенты. Вместо формирования собственной их базы, бизнесмен получит уже готовую. Там собраны все статистические данные по продажам, указана информация по спросу и предложению. А ведь завоевать доверие покупателей товаров и услуг новичку на рынке очень сложно. А так и делать ничего не надо.
  • Новый рынок. Покупатель получат сразу свой готовый сегмент в той или иной сфере деятельности, завоевывать его не придется.
  • Интеллектуальная собственность. У готовой компании могут иметься патенты, лицензии, свой собственный товарный знак, документированные процессы, интернет-магазин или просто сайт-визитка. Таким образом можно сэкономить приличную сумму.
  • Маркетинг. Покупатель получает уже проверенные процессы, которые сразу же можно использовать для повторных продаж уже имеющимся клиентам, а также привлекать новых. Затраты на рекламу будут минимальными.
  • Персонал. Команда сотрудников будет продолжать заниматься тем же, что и делала раньше, несмотря на смену владельца бизнеса. Тратить деньги на поиск новых работников, а потом и обучать их не придется.
  • Экономия. Готовая организационная структура фирмы с уже имеющейся технологией работы с клиентурой позволит начать получать прибыль фактически мгновенно после ее покупки.

Процесс переоформления владельца сегодня практически автоматизирован. Много времени он точно не потребует.

'
    '