Notice: Undefined variable: showlogo in /home/u178285922/public_html/templates/hot_blocks/index.php on line 136

Выборка из блога

  • 1
  • 2
  • 3
Предыдущая Следующая

Применение цифровых технологий для эффек…

29-04-2017 Хиты:1220

Руководители компаний, следящие за инновациями в IT-сфере, опираются на новые цифровые решения для повышения эффективности работы фирмы.

Какое оборудование нужно для новой типог…

29-04-2017 Хиты:1162

Все торговые и производственные компании, учебные учреждения и государственные организации регулярно нуждаются в печати различных документов, методических рекомендаций, анкет, флаеров, рекламы и т.д.

Какие меры стоит предпринять, чтобы прод…

20-03-2017 Хиты:1352

Современный рынок предоставляет обилие разнообразных планшетов, но особое внимание традиционно уделяется продукции от Apple, что вполне справедливо, так как качество этих девайсов всегда было высоким.

Подпишитесь на новости

www.afisha-irkutsk.ru

Произвести на стороне или сделать самому?

Для предпринимателя, время - самый драгоценный товар, также ценятся терпение и сон, остальное не столь важно. Трата времени на решение задач, которые не находятся в основной компетенции, исчерпывают силы. Отсюда и недостаток времени.

Бизнесмен становится потрясенным и задумывает более опустошенную попытку нагнать упущенное. Каково решение выхода из тупика? Аутсорсинг. Многие считают, что не могут позволить себе его. В то же время немаловажные вопросы решаются на стороне за доступную цену. 

Кроме того, время, которое экономится, может быть применено преимущественно к росту бизнеса, в конечном счете вводящего больше денег. Тогда каждый будет делать то, что любит, на основании начатого дела. Нанятые продавцы с удовольствием и требуемым знанием сделают свою часть работы. Пока предприниматель придерживается своих главных компетенций, второстепенные задачи в бесконечном потоке производятся подрядчиками. Некоторые отдают на сторону работу, включающую налоги, производство, технологическую установку, планирование, очистку, бухгалтерию, ввод данных, покупку, проектирование - словом все то, что вне их специальности или они боятся делать. 

Хорошее стартовое место - собственная сеть, создание веб-текста для решения бизнес - задач. Остается навести справки у коллег - владельцев бизнеса, внутренних сотрудников, других бухгалтеров или семьи, смогут ли они помочь с рекомендацией поставщику, предлагающему услуги. Если друзья, деловые партнеры или знакомство не в состоянии сделать хорошие рекомендации можно поместить объявления на тематические сайты Yandex, в местные газеты и представить запросы предложений профессиональным организациям. 

Сегодня в распоряжении различные каналы связи с любыми фрилансерами онлайн. Быстрый скайп, переговоры по телефону, почта позволяют объяснить проект в деталях и подробностях. Плюс он дает гарантию, что подрядчики - способные профессионалы, если смогут разумно ответить на вопросы о проекте. Все производства на стороне должны быть обеспечены системой оценки: предоставлены свидетельства о допусках и квалификации.