Notice: Undefined variable: showlogo in /home/u178285922/public_html/templates/hot_blocks/index.php on line 136

Выборка из блога

  • 1
  • 2
  • 3
Предыдущая Следующая

Применение цифровых технологий для эффек…

29-04-2017 Хиты:1220

Руководители компаний, следящие за инновациями в IT-сфере, опираются на новые цифровые решения для повышения эффективности работы фирмы.

Какое оборудование нужно для новой типог…

29-04-2017 Хиты:1162

Все торговые и производственные компании, учебные учреждения и государственные организации регулярно нуждаются в печати различных документов, методических рекомендаций, анкет, флаеров, рекламы и т.д.

Какие меры стоит предпринять, чтобы прод…

20-03-2017 Хиты:1352

Современный рынок предоставляет обилие разнообразных планшетов, но особое внимание традиционно уделяется продукции от Apple, что вполне справедливо, так как качество этих девайсов всегда было высоким.

Подпишитесь на новости

www.afisha-irkutsk.ru

Традиционный подход в бизнес-плане уже в прошлом

При необходимости привлечения инвестиций для старта или чтобы расширить свое дело, составляется бизнес-план. Данный документ является объемным, и потребует на его составление много труда и сил. С помощью бизнес-плана вы будете заниматься убеждением инвесторов в выгодности вашего дела. В последнее время очень часто бизнес-планы стали отклоняться инвесторами. 

Эксперты выяснили, что инвесторы в последнее время не стали уделять особого внимания, чем раньше бизнес-планам. Их больше интересует разговор с организатором бизнеса при непосредственном общении. Такая ситуация возникает по разным причинам, например, нет времени тратить несколько часов на изучение бизнес-плана, а другие не желают перечитывать одну и туже информацию, третьи считают, что бизнес-планы уже не несут полезные сведения.

Можно сделать вывод, что бизнес-план становится не актуальным на деловом рынке. Соискатели инвестиций, по прежнему относятся серьезно к таким документам и на составлении их затрачивают большое количество времени и ресурсов. Компании, которые занимаются инвестициями в бизнесе, могут подтвердить, что только в каждой второй компании читают бизнес-план, а остальных это уже не интересует. Поэтому половина компаний, без прочтений бизнес-плана принимает решение о финансовых операциях.

Два - три года назад, никто не мог спрогнозировать сложившуюся ситуацию. Инвестиционные компании стали считать бизнес-планы обычными документами с красивыми расчетами, но неподходящими в реальной обстановке. Для получения инвестиции раньше, бизнес-планы были востребованы. Но с изменением делового рынка в настоящие время, меняются инвестиционные компании. На сегодняшний день большинство инвесторов находят нужные им проекты в Интернете, то есть получают информацию из сетевых ресурсов.

В Интернете можно увидеть презентации, выставки и аналогичные мероприятия. А это значит, что практически каждый инвестор может найти себе дело, в которое он вложит свои средства для получения прибыли. Для каждого инвестора проекта главным является прибыль, и, занимаясь отслеживанием через Интернет изменений, на фондовых и финансовых биржах они практически ничем не рискуют. Потому что им сразу становится понятно о проектах, которые заслуживают внимание, а в которые не стоит вкладывать свои денежные средства.