Notice: Undefined variable: showlogo in /home/u178285922/public_html/templates/hot_blocks/index.php on line 136

Выборка из блога

  • 1
  • 2
  • 3
Предыдущая Следующая

Применение цифровых технологий для эффек…

29-04-2017 Хиты:1220

Руководители компаний, следящие за инновациями в IT-сфере, опираются на новые цифровые решения для повышения эффективности работы фирмы.

Какое оборудование нужно для новой типог…

29-04-2017 Хиты:1162

Все торговые и производственные компании, учебные учреждения и государственные организации регулярно нуждаются в печати различных документов, методических рекомендаций, анкет, флаеров, рекламы и т.д.

Какие меры стоит предпринять, чтобы прод…

20-03-2017 Хиты:1352

Современный рынок предоставляет обилие разнообразных планшетов, но особое внимание традиционно уделяется продукции от Apple, что вполне справедливо, так как качество этих девайсов всегда было высоким.

Подпишитесь на новости

www.afisha-irkutsk.ru

В какие города России надо продвигать бизнес?

Вас ждут там, где есть деньги. Можно поехать в Тыву или на Алтай и там открыть фирму. Но от такого вложения капитала никому пользы не будет. Там где бедность и нищета - бизнес не процветает. Надо выбирать богатые города, но не концентрироваться на Москве.

Конечно, без внимания оставлять столицу тоже не надо. Почему? Потому что львиная доля финансов РФ именно в Москве и Московской области. Но там и запредельная конкуренция. Жизнь там сложная, демографическая ситуация не простая. И все же в столице бизнес может заработать на полную мощь, надо только найти правильно свою нишу.

В Санкт-Петербурге средств меньше, чем в Златоглавой. Но Питер смотрится вполне ничего на фоне других российских городов. В Ленинградской области тоже можно развернуть свою предпринимательскую деятельность. Пушкин, Колпино, Гатчина, Павловск, Всеволожск, Сестрорецк, Репино, Парголово, Ломоносов, Форносово, Выборг, Кингисепп - эти города не бедствуют, и места вашему применению там много.

В Сибири большие деньги вращаются в Тюменской области. А точнее - на севере Тюменщины. Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Салехард, Ямбург, Нижневартовск, Сургут, Лангепас, Когалым, Урай - вот города, где доходы населения не ниже доходов москвичей.

Кроме того в Оротукане, Алдане, Туре, Эвенсске, Верхоянске, Омсукчане, Вилюйске, Лесосибирске, Кемерово, Енисейске, Ачинске, Тоброльске, Сусумане, Игарке, Ялуторовске, Тикси можно открыть фирму или магазин, и иметь хороший доход.

Если сибирский климат Вам не нравится - отправляйтесь на Поволжье. Волжский, Астрахань, Энгельс, Волгоград, Казань,

Балахна, Кстово, Рыбинск, Нижний Новгород, Балаково, Арзамас, Дзержинск, Бор, Чебоксары и другие города на Волге примут вас с распростертыми объятиями.

Если Вам нужна дешевая рабочая сила - отправляйтесь в Ивановскую, Псковскую, Курганскую области. Бурятский Усть-Агинский национальный округ, Брянщина, Курская область - там люди готовы работать за умеренные деньги. Если вы захотите покупать рабочую силу еще дешевле - езжайте в Украину. Там хороший инвестиционный климат, и люди готовы работать за 100 долларов в месяц. Но в Крым не рискуйте ехать со своими бизнес-проектами. Там ситуация накалилась до предела, и не известно когда будет разрядка.

Не сидите на месте - действуйте! Придет время и вы добьетесь успеха!

  • Гость: При нынешней экономической ситуации в стране сложно строить какие бы то ни было планы на бизнес, однако надёжнее ориентироваться на регионы, а не столицы.